FXOpen

 
Уровень 13

РЕКОМЕНДУЮ



Реакция рынков на события в Сирии

В минувшую субботу западная коалиция нанесла удары по сирийским объектам, связанным с химическим оружием. Некоторые эксперты говорят, что это было сделано специально после закрытия рынков, чтобы не вызвать паники. Однако на открытии недели не было резкой реакции, которую можно было ожидать в условиях опасной геополитической ситуации. Так как Россия не выполнила свои угрозы, американский доллар после небольшого снижения начал укрепляться. Как всегда в моменты кризисов, дорожают безопасные активы — швейцарский франк и японская иена.

EUR/USD

Последний день прошлой недели европейская валюта провела в узком диапазоне. Пара EUR/USD от минимума на 1.2306 поднималась до максимума на 1.2345, но закрылась на уровне открытия около 1.2330. Сегодня диапазон движения сузился до 20 пунктов в районе 1.2335. Геополитика не повлияла на курс евро, так как только Франция и Великобритания участвовали в сирийской военной операции. К тому же они заявили, что не стремились к смене режима в Сирии. На динамику пары может оказать влияние только отчёт по розничным продажам в США, который выходит в начале американской сессии.


По максимуму пятницы сформирован новый восходящий канал. В горизонтальном движении цена приближается к нижней границе канала, откуда может продолжиться восходящее движение.

Полный обзор читаем в блоге  FXOpen.

  • +4
  • Просмотров: 107
  • 16 апреля 2018, 16:06
  • FXOpen
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

  Предыдущая запись в моем блоге
Биткойн за час подскочил на 17%
Следующая запись в моем блоге  
Биткойн с трудом продолжает рост
13 апреля 2018
18 апреля 2018

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →