FXOpen

 
Уровень 15

РЕКОМЕНДУЮ



Сырьевые валюты корректируются, евро и фунт готовятся продолжить рост

После публикации абсолютно провального отчета по рынку труда в США основные валютные пары торгуются разнонаправленно. Евро, фунт и канадский доллар выросли, а вот австралийская и новозеландская валюты оказались не готовы к новым максимумам. Из пятничных NonFarm следует, что средняя заработная плата в США оказалась ниже прогноза: 3,1% против 3,2%. Количество новых рабочих мест всего 75К, и только показатель безработицы остался на прежнем уровне.

USD/CAD

А вот макроэкономическая статистика из Канады оказалась довольно позитивной. Изменение занятости за май продемонстрировало рост к 27,7К относительно прогноза в 8К. Снизился также уровень безработицы в стране 5,4% против 5,7%. В конечном итоге такие разнонаправленные данные позволили паре прорвать сопротивление у 1.3300 и уйти ниже линий аллигатора на недельном таймфрейме. Неделю пара открыла ценовым разрывом и сформировала сигнал на покупку на дневном таймфрейме, с точкой входа у 1.3280. Если уйти выше данной отметки не получится, ждем продолжения нисходящего движения к целевому диапазону 1.3110-1.3060.



Из фундамента сегодня в 15.30 будут опубликованы данные по индексу цен производителей в США за май, а завтра ждем публикацию базового индекса потребительских цен.

Далее о других валютных парах.
  • +6
  • Просмотров: 56
  • 11 июня 2019, 12:03
  • FXOpen
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

  Предыдущая запись в моем блоге
Объявлен победитель конкурса «Управляющие Форекс»
10 июня 2019
11 июня 2019

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари